小严严妈

不能给母乳,孩子该吃什么样的奶粉合适?

因为自身原因不能给孩子母乳,我孩子现在才10多天,该怎么喂养才合适她?

elva82

现在的奶粉也很好啊,不要太担心了,不过寻找一种适合宝宝的奶粉不容易,你可以先买些小包装的奶粉给宝宝试试看,看宝宝最喜欢哪种,再决定给宝宝吃哪种配方奶
切记,喝哪种奶粉不要跟风,一定要让宝宝自己试,人家宝宝适合的不一定就适合你家的宝宝
加油,祝福你们

suyang0101

选择一款适合宝宝的配方奶粉。只要宝宝喜欢它的口味,吃后大便正常不便秘就行。

phhappy

既然不能母乳只有喝配方奶粉了 这么小的宝宝只能喝奶粉还不能喂其他东西 奶粉要适合宝宝不要上火而引起消化不良 喝配方奶粉一定要让宝宝多喝水

jinxichenying

月子里我也是乳头皲裂不能喂,但可以挤出来给宝宝吃,一般等她吃前半小时开始挤,挤够了时间正好,而且现在天气凉也好保存,宝宝还是吃母乳抵抗力强,如果不是单纯的没有乳汁那这招很不错的,可以试试哦!祝宝宝健康!

屁疙瘩

这么小只能吃配方奶粉,按时定量吃,养成好习惯很容易养的,千万别在宝宝不是因为饿的哭的时候给他奶喝,容易形成依赖,让他知道饿的时候才有奶喝.其他情况一概没有,这样的宝宝很懂事的,我家的就是呵呵搞笑的很.