chenxinrui99

BB晚上睡觉老是摇头怎么会是?

BB现在4个月了,晚上睡觉老是摇头怎么会是???以前都不会的

逗逗妈

我家宝宝也是,医生说是缺钙。半夜总是在枕头上来回晃头。赶紧补钙吧!宝宝枕秃明显吗?如果不太明显,问题不大。
建议:1.如果是母乳喂养,妈妈要多吃些含钙丰富的食品,以便宝宝更快吸收,如牛奶、鸡蛋,豆类食品等等。
2.直接给宝宝服用补钙品,可以一边服用伊可新{帮助吸收钙的,并不是补钙。},再服用补钙药品,最好是乳酸钙。

liaihua0619

应该是缺钙吧,你应该带宝宝去医院做微量元素检查,你家宝宝已经4个月了,可以检查了.

liaihua0619

应该是缺钙吧,你应该带宝宝去医院做微量元素检查,你家宝宝已经4个月了,可以检查了.

濱濱

我女儿睡觉也是这样,但她没有枕秃,只要抱着她睡就可以了,但你可别学我---抱着睡,手着不住的!我是没有办法才这样的!

wtj12873454

给他吃点补钙的,你自己也吃就会好的。