chenaer

急的问题

我宝宝最近一两个星期开始很喜欢舔衣服或被子,特别是睡觉前,有时是饿了也会舔,但有时并不饿也会,不知道是什么原因,他现在是两个多月。

快乐天天妈

我认为这是寻找一种安全感,象有的宝宝大些了,一定要抱个什么东西睡觉一样,宝宝老觉得这样能吃到奶了。
不过宝宝还小应该不会形成习惯的,等他区分出那不是妈妈就好了。

提问者对回答的评语:我想也可能是这样,就是不放心要问一下.

宝贝明谦

估计是一种本能的反应,因为宝宝比较小,当小宝宝的嘴巴挨住东西的时候,他会以为是要给他吃的,就会张开嘴巴吃的。

luck-lmz

你可以留意下你的BB有没缺乏什么,例如:维生素,铁质等。如缺铁,严重的会出现“异食症”的,而缺乏维生素的,会出现手指头多皮屑等等……

CPY2006

放心,正常的.我家宝宝也是这样,现在快三个月了.

jiangying1980

正常,我家宝宝跟你孩子差不多,也是这样的.