a198210310016

请教 着急 !!!

我的宝宝 13个月大了在这两天里孩子吃饭不好好吃 发现孩子舌头上长了几个小泡 嘴唇里像是溃疡 舌头发白 请问怎么办 ..着急!

子轩爹

应该是上火引起的
不过,看样子挺严重,妈妈最好还是去医院检查一下比较好
祝宝宝健康

妈咪爱昊东

到医院检查一下吧!不要在拖了,可能是“鹅口疮”开点药吃!

妈咪爱昊东

宝贝不好好吃东西,肯定很难受,妈妈一定药注意不要吃辣的东西,还有容易上火的

zhangyaping002

注意口腔卫生。亲给宝宝洗手,大人喂宝宝也要注意洗手。