zhaixinshizhe

不认奶嘴

今天奶水不足,原本是想让女人补充点奶粉,可是她忽然不会认奶嘴了(今天中午她还会用奶瓶喝水),这是怎么了?

flysky00

宝宝5个月已经有自己的习惯和喜好了,所以现在才让宝宝认奶嘴挺困难的,不过妈妈不要太担心了。因为聪明的妈妈一定会找出适合自己宝宝的办法。我家宝宝开始喂奶粉也是真么都不喝,首先妈妈可以将自己的奶挤出来喂宝宝喝试试,如果宝宝肯喝说明是不认奶粉的味道,妈妈可以先用母乳冲奶粉给宝宝喝,或者先将奶粉冲淡了给宝宝喝,先让她适应。如果宝宝不喝奶瓶妈妈的奶,可以尝试在宝宝快要睡着的时候喂她,这个时候宝宝如果饿了一般都会猛吃一顿的。至于奶瓶奶嘴,每个宝宝的喜好都不一样,不过一旦她习惯了一种就很难接受另外的了,我家宝宝一直都用新安怡的奶瓶奶嘴,后来给她用贝亲的,她确真么都不肯吸。所以如果宝宝开始没有喝过奶瓶奶嘴,妈妈可以自己权衡。个人认为安怡的挺不错,我家宝宝从出生到现在一直都在用。

jiangying1980

是不是奶嘴不对呀,应该买那种母乳实感的奶嘴,跟妈妈的奶头一样的,我觉得贝亲的不错,我宝宝一直用这种的.

妞妞宝贝

耐心一点,可能是因为她还没饿,所以不想吃,等到她饿了应该就好了

flysky00

这样子的,他已经适应了乳头的感觉了,其它的奶嘴他是不会认的。我家的小宝就是这样的。普通的奶嘴不行,得买仿真的接近乳头的感觉。即便是换了仿真的奶嘴也要忍下心,让宝宝饿一些再给他吃,要不他是不会吃的,不知道你家的宝宝如何,因人而已。

森林宝贝

首先,家长不能太着急,过分的焦虑会影响孩子接受他乳的时间和行为,下面介绍几个方法可以多次尝试:1在孩子情绪好的时候,用奶瓶尝试喂他,多试几次,不要轻易放弃,但是千万不要在孩子很饥饿的情况下尝试。2将奶粉适当的稀释后再喂。3请别人帮忙,不要自己亲自用奶瓶喂养孩子。孩子接受奶粉有一个过程,时间长短不一,所以最重要的事情是每天都要尝试,自己心情要轻松。

nhjy599

宝宝从三个月开始就不会同时吃奶瓶和母乳,不管是多么逼真的母乳实感奶嘴,贝亲的,NUK的,新安怡的都不起作用,因为它们都不如母乳柔软,除非到他再大一些至少半岁以后才会重新学习吃奶瓶。如果只是暂时奶少,不必急着喂奶瓶,想办法催奶才是重要的。实在母乳太少只有考虑断奶了。

nhjy599

宝宝从三个月开始就不会同时吃奶瓶和母乳,不管是多么逼真的母乳实感奶嘴,贝亲的,NUK的,新安怡的都不起作用,因为它们都不如母乳柔软,除非到他再大一些至少半岁以后才会重新学习吃奶瓶。如果只是暂时奶少,不必急着喂奶瓶,想办法催奶才是重要的。实在母乳太少只有考虑断奶了。