yoha

宝宝拉肚子

您好,我宝宝现在快三个月了,一直是纯母乳喂养的。上个星期我本人有点感冒,就是鼻塞,没有用药,现在已经好了,可是前几天我宝宝开始拉肚子,大便呈水状,请问一下,我要用妈咪爱给她吃吗》还是我自己注意一下,吃点什么,她会好转的? 我上个星期有吃冰的酸奶,还有菠菜,韭菜,是不是有影响

言芯

您好!宝宝是可以吃妈咪爱的,母乳喂养时注意饮食清淡,避免吃腥辣半生的食物。建议妈妈吃一些下奶的食物如王不留行蛋花汤,猪蹄汤等,少吃一些有回奶作用的食物如;豆芽,百合,人参等。适当的给宝宝补充营养性的益生菌,促进宝宝肠胃功能。祝宝宝健康成长!

小晨晨的妈妈

你的宝宝有可能是着凉了,也许跟你吃的凉东西有关,你是母乳喂养妈妈感冒了是不可以喂奶的,因为你身体有火,有炎症才感冒,你要是喂宝宝母乳就容易把你体内的炎症和火都转给宝宝,所以妈妈如果身体不适如感冒、发烧等症状就不要再喂母乳了。

子轩爹

母乳喂养的妈妈饮食要特别注意呢,一不小心就会让宝宝不舒服

现在这种情况,可以吃些妈咪爱,妈妈可以放心给宝宝吃的,妈咪爱是益生菌,不算是药,有助于宝宝的肠胃消化,没有什么坏处的,我家宝宝都经常吃

如果妈妈生病的话,尽量减少与宝宝接触,如果是母乳喂养,应暂停喂养宝宝,先给宝宝吃奶粉,等病好了,再喂宝宝,避免传染给宝宝

幸福家庭

只是感冒,是可以母乳喂养了,没事了。偶尔吃点妈咪爱对宝宝没有什么影响,但服用妈咪爱时一定要关注宝宝的大便情况,好转了就要立即停药。另选择母乳喂养,妈妈一定要注意饮食,该控制了还是要控制,以免自己与宝宝都受罪。

李杭轩

在母乳喂养的时候不能喝冰的东西,要不然你宝宝会容易感冒,拉肚子,你自己尽管要控制冰的东西