蛮子儿

吐舌头

宝宝2个月了,平时就喜欢把舌头吐出来,打也打了,他还是不怕打,还是要把舌头伸出来耍,老人说这样不好,头都大了不知道怎么把这个坏习惯改过来,急死了!

果果芬妈

基本上宝宝都会经历这个时段的,宝宝认识世间的第一方式就是用舌头舔,你在打也没用的,顺其自然吧!要不伸舌头的宝宝才不正常哦!

芊茈的宅妈妈

没关系的,我家宝宝当时也这样子,慢慢就会好了,宝宝现在五个月了,我都忘了什么时候不再吐舌头了呢,呵呵,不必多虑

子轩爹

没什么毛病。
主要是大人没有给小孩做好口腔护理,小孩不舒服,所以会伸舌头。你可以检查一下孩子的舌头,上面是不是有很厚的一层白色的舌苔?
可以每天给小孩清洁口腔,用干净的棉纱布沾上温开水,轻轻擦洗孩子的口腔(舌头及牙床),注意不要在小孩刚吃饱时擦洗。
婴儿伸舌头还有一个原因就是,饿了。孩子饿了的时候也会伸舌头,左右揺摆他的头,用舌头去找吃的。

妈妈不用担心的

孟雨凡

这个没事,大一点就好了

♡yxgang1688

这个没关系的,我家女儿以前也经常伸舌头,而且还喜欢笑眯眯地伸着舌头吐口水,这样的时间好象有两个多月还是更长,忘记了,反正喜欢玩舌头。七个多月后就自己不玩了。

依依爱

宝宝总有的习惯!我家宝宝一开始是吹泡泡,现在换吐舌头,就不知道后面又要换什么了,一个阶段期啦!不要太担心!不是什么问题!

冰冰妈~

这是宝宝正常的发育中表现,说明你家宝宝是正常的,不玩舌头才不正常呢
老人的话不能听了,很多都是在误导