babaytt

宝宝腹泻怎么办

宝宝7个月,更换奶粉6天后腹泻,便便水分较多,蛋花状。酸臭,宝宝排便时伴有很多空气(屁屁),不知是宝宝肚子凉了还是更换奶粉的原因,麻烦各位帮忙

李杭轩

这个我宝宝以前也经常这样,是消化不好,去医院拿点药来吃就行了,腹泻的宝宝不能让他脱水

elva82

马上拿宝宝的便便去化验,蛋花状的便便不好
换奶粉和着凉都是宝宝拉肚子的原因,如果宝宝拉肚子了,奶粉还是少喝点,还有淡点