z28666805

宝宝3个月,前卤门很小,几乎摸不到

有没有类似的宝宝

水妹

婴儿出生时骨缝与后卤已闭合或很小(最迟后卤2~3个月闭合,骨缝3~4个月闭合).前卤测量应以对边中点连线为准,出生时为1.5~2cm,以后随头围的增长稍增大,6个月以后逐渐减小,1~1.5岁闭合.若卤门闭合过早常见于小头畸形,闭合过晚常见于佝偻病、呆小病、脑积水、,前卤饱满常见于颅内压增高,卤门凹陷多见于脱水.你这种情况,最好是带宝宝去医院让医生看一下才比较放心,因为光讲是讲不清楚的

WangZY07

你好:你可以等你宝宝打预防针的时候,医师给宝宝体检时,你可以咨询一下医师呀!如果,有必要的话,医师会建议你给宝宝补钙的!因为,那时我就是这样!

我家的贝贝

我家宝宝小时候也很小,就是前面一缀头发盖住了那么块,不摸都看不到,也一直没怎么补钙都还挺健康的。就是8个多月才开始补钙,现在还不错,牙齿都有6个了,脚力啊劲道啊什么的都很大。

yqn718

我们邻居的宝宝的囟门也是摸起来很小,但带去看医生,医生说不小,是由于他的头皮比较厚,所以摸起来不明显而已.所以建议你也带宝宝去问问医生,他们比较专业.