雷锋00

产后的斑

我老婆产后快一个月了,可是斑还没去掉,大家告诉我怎么才能去掉,在这一个月里醋 酱油 都没吃。

liu16020219

不是一天两天就能去掉的,慢慢来就没了.放心肯定能没的.但需要过程.

elva82

这个斑不会那么快去掉的,慢慢来吧
等宝宝大了点,稍微护理下,平时也多注意防晒保湿工作哦

李杭轩

这个斑是怀孕的时候才长出来的是吗?如果是的话,不是一个月就能退的了的,而且要一段时间慢慢退的,叫你老婆放心吧?会退下来的!!

专业入户

避免紫外线照射 涂抹隔离霜 效果很好