塔塔少爷

4个月的宝宝

4个月的宝宝天天拉的屎是鸡蛋花状的,而且还有点臭,宝宝是母乳喂养,有时候还有浠水哦,有时还粑绿屎。。。有谁知道啊,这两天突然发现宝宝舌头发黑,大便的时候还老哭,一天粑屎还挺多,5.6回呢,还老吐奶。其他精神状态还挺好

liu16020219

上火了,你们平时要给孩子多喝水,可以喝些婴儿清火宝,拉蛋花是消化不好,这种情况妈妈需要注意了,不可以吃凉的东西,不可以吃太上热的食物,也不可以吃太过油腻的食物,每天用热水袋给孩子捂一捂肚子,拉完后要用热水给宝宝洗洗屁股,可以吃些妈咪爱调理两天.如果大便一直很稀的话建议你们每天晚上加一顿奶粉.

依依爱

给宝宝喝妈咪爱和思密达吧!我宝宝也有过这样,结果喝了一次妈和思,就好了!祝宝宝快快回复健康!

e有尽有

孩子有火了,要是母乳喂养要注意饮食。