wsfluck

打了五天吊瓶了 感冒发烧咳嗽

15个月,女孩,12月2日中午开始发烧,38.6度,
3日到医院,
3日:克林霉素磷酸酯+炎琥宁+地塞米松;
4日同上;
5日同上减掉地塞米松;
6日:阿奇霉素+喜炎平;
7日同6日,
现在出现阿奇霉素导致的腹泻疼痛症状,但不发烧了 。。。

下一步怎么办?打针或吃药?吃什么药?打什么针?医院只知道挣钱不顾孩子受罪。。。。。。。 谢谢,急等

小柯子

你用的这些药都是效果比较强烈一些的药物.我记得地塞米松好象得少用.我宝宝不到39度以上我一般不给他用的.至于吊瓶是完全没有必要,你这还没有到高烧呢,以后不是很厉害最好都不要到大医院,一般大医院只要一进去就会吊瓶.赶紧换家医院,其实好点的诊所就可以解决的.你现在这些症状吃药就完全可以了.宝宝生病了,不是很严重的病自己护理都完全够了的.

提问者对回答的评语:谢谢解答

liu16020219

建议你们换家医院看看,有的地方不是这样的,现在如果拉肚子不发烧的话就没什么事了,多给孩子喝水护理好点就行了.