赵星錡

孩子发烧不退

12月6日 上午孩子有些不适,去医院看了以后医生说是肠胃不和引起的,同时说嗓子有点红,晚上孩子发烧到了38.5
然后给孩子服用了美林进行退烧,1个半小时之后烧基本上退了,12月7日 早上孩子又开始发烧,一直发烧到38.4,去总医院医生说是上感,打了一针抗病毒针,开了消炎药,下午的时候烧到38.5,服用退烧药之后,温度下降了一些,但依然是37.4左右 , 今天晚上又烧到38.7了 该怎么办啊,急死我了 在线等!!!! 谢谢

妞妞和帅帅

给宝宝多喝水,要消炎药和退烧药一起吃,吃药的时间要抓紧,凉毛巾敷头,一定要给他多喝白开水

提问者对回答的评语:谢谢!