千金囡囡

宝宝营养

我家宝宝4个月了,应该添加辅食了。可我知道怎样做?谁来教教

liu16020219

先吃蛋黄,先从半个开始,一定要给孩子多喝水,可以加米粉了,你们观察两天如果宝宝便便跟以前一样的话就上午吃蛋黄下午吃米粉,反正两样分开吃就可以了,慢慢来以后还可以加果汁果泥之类的.

文武

可以吃蛋黄了,捣碎了加米汤拌稀点吃,也可以先喝点米汤也行。我家宝宝就是这么吃的。或者蛋黄加牛奶也行,但有的宝宝会过敏,要注意。

淡淡DE粉

可以先添加蛋黄,刚开始只要喂1/6就好,慢慢地再增加。然后就是添米糊了。先从稀开始,慢慢地加。

非非妈咪

那么早就加辅食啊,怎么不多喂点母乳呢,我觉得还是多吃点母乳好,六个月再加辅食也不迟嘛

luyanliu520

我也觉得加辅食早了,多喂点母乳好,六个月以后再加辅食也不迟嘛!