shzj2003

怎样给宝宝减肥和增高?

我家宝宝(男)满四个月了,昨天去医院体检了,身高65厘米,体重8.3公斤,医生说胖了点,我感觉似乎还矮了点,妈妈们都是怎样帮助宝宝长高和减肥的呀

小猪妈咪

这个是世界卫生组织(WHO)肥胖标准表,你的宝宝并不会超重。

身高(cm) 体重kg) 体重kg)
男宝宝 女宝宝

maomao7347

可以多给宝宝做婴儿操啊,带宝宝去游泳都有好处.另外,睡眠是对身高有很大影响的,如果宝宝睡眠少,睡的太晚,就可能影响身高.还有宝宝的生长发育是阶段性的,下个月有可能就长达标了.

shirleyziyi

宝宝现在还小着呢,四个月的宝宝可以添加辅食了,饮食合理搭配,一般都是喝奶粉的宝贝容易发胖的,给宝贝做婴幼儿体操,我家阿紫小的时候也是好胖,但过了一周岁的时候就开始瘦下来了,宝贝如果一岁以后还非常胖的话,那就要适量的控制饮食量了。

森林宝贝

四个月宝宝的标准身高为58.5-63.7cm体重为:5.7-7.6kg基本正常吧.

小猪妈咪

这个是世界卫生组织(WHO)肥胖标准表,你的宝宝并不会超重。
身高(cm) 体重kg) 体重kg) 男宝宝 女宝宝 63 8.3 8.3 64 8.6 8.5 65 9.0 8.9 66 9.2 9.2 67 9.6 9.5 68 10.0 9.8 69 10.2 10.1 70 10.6 10.3