wangsifei

八个月的宝宝体重15斤。

我的宝宝八个月了,现在却才15斤,着急啊,她睡觉很少,精神很好,吃母乳增加点捕食,但是母乳从她7个月大的时候就不怎么够了,她也不喝奶粉,着急,着急,

liu16020219

有的孩子就是不喝奶粉,从辅食上下功夫.慢慢来只要精神好就没事的.

小柯子

不用着急的.我宝宝从出生到现在断奶了,没有一天是够了,但是看起来也不比别的小孩瘦呀.这么大的小孩,如果没断奶,只要他有吃些辅食就不用担心的.只要他健康,不生病,每天都很开心,精神很好,就不要去担心什么了.我宝宝从出生到现在1岁半个月了,我从来没有带他去医院做过体检.但是反而我家比那些去体检过的小孩更健康,更活泼,想想以前没有这么多先进的东西,老人家不也健健康康的活下来了吗.不要给自己太大的压力,慢慢来就好,所谓健康就是福呀.

妞妞和帅帅

我家宝宝2个多月就12斤了,妈妈要加油哟!!!!!!

PGJ729816

应该在正常范围之内吧,宝宝前几个月是长得最快的,以后会慢慢的放慢的,我家宝宝现在两岁了才十四斤.不用着急的只要在正常范围内就没什么的.