qilichenshuang

太不好动

我家宝宝四周半了,总是很安静 ,特不爱动。比女生还腼腆。特别不爱跟人交流。对家长依赖心理很强。说白了就是没出息。各位帮忙出出主义吧

yayaxiang

多带他去热闹的地方看看玩玩会好点的。孩子还小多关心关心。

liu16020219

这种情况下需要多鼓励孩子.带孩子多接触人.

妞妞和帅帅

经常带孩子出去和其他小朋友多接触,加上宝宝还小,会好些的。

nani

他在自己喜欢的小朋友面前会不会活泼一点,如果这样的话,就让那个小朋友带他出去玩,然后接触不同的人,不知道这样会不会好些。

e有尽有

带孩子的大人要多跟宝宝交流。