jack8joy

宝宝生病了!

我宝宝这两天晚上开始低烧,而且还出汗,去医院连看了几天;第一天去,说是喉咙发炎了要打吊针,说不打就很难好。后来,我自己给宝宝吃了些退烧药,到了晚上就开始低烧了。唉,接着立马又去医院看,跟医生说了这些,看都不仔细看一下,又开了些药,宝宝吃了后,出了全身的皮疹

kinly杰妈

如果已经退烧了就不怕的,一般发烧过后很常见是有发皮疹的,我个人认为是不怕的,如果不放心最好看医生,看是不是有药物过敏的情况

家乐88

低烧是多少度啊?多大的宝宝啊也没说清楚

家乐88

我宝宝是4号打的预防针6号出现低烧37。5多第二天就烧到38。58吃了退热药现在好了。我也贴退热贴,热水带罐凉水枕在头下。每次退热后就低温到34度多很可怕啊!

小柯子

你宝宝多大了,如果是7至8个月的,发烧就是正常现象.因为,这么大的小孩慢慢的会产生一种抗体,过程当中就会出现低烧的现象.如果你强行抑制了,反而会阻止了他产生抗体的过程.我宝宝这么大的时候也是一样的.我查了很多书,据说低烧的话就不用理,过个把星期就自己会好的.如果烧得38度以上了,或者宝宝感觉难受的时候,帮他用点退烧的栓剂等,让他舒服一点,不用担心的.

liu16020219

还是再去医院看看吧.听医生的.

limanll

换个好一点的医生吧