偌萱

产后恢复

我家宝宝都8个多月了,我还是瘦不下去啊,我的身高1.69,没生宝宝时我是115斤左右,我现在150斤,怎么办啊?好愁啊?有没有好的办法啊,姐妹们想想办法啊

妞妞和帅帅

生了宝宝一年之后慢慢会瘦的,我是生第二胎宝宝现在3个月,我的体重也居高不下,很是烦恼,平时饮食多控制,总会瘦的,减肥永远是妈妈们最头疼的事情!!!!!!!!

d6666

慢慢会瘦下来的,看你这样很难瘦了,要多运动哦

钒仔妈咪

首先千万不可以采用节食的办法
妈妈最需要补充营养了

1.每天至少吃5颗红枣或者蜜枣,常吃菠菜
2.如果可以的话建议去练瑜伽每天至少20分钟
3.每天早上空腹喝一杯清水,5分钟后一杯蜂蜜水再吃早餐
4.中午饭吃七分饱,饭后15分钟不可以坐下,可以出去散散步
5.每天保持2小时的睡眠
6.晚饭吃六分饱,可以多吃菜,但是不要吃肥肉,建议吃鱼肉
7.饭后散步半小时,晚饭后不再吃任何东西,包括水,预防水肿

减肥是一个慢过程,不需要做剧烈的或强度大的运动,最有效的方法是走路,不过不能像平时那样随意去走,大步流星,而应该是小步子,脚尖内收,放慢速度,关键还要收腹提臀,这个与减肥专家提倡的“缩腹走路法”有些相似,如果坚持不了,可以穿形体训练鞋(负跟鞋),由于鞋底前高后低,所以走路时重心就会强制性的后移,小腹自然容易收紧,臀肌保持紧张状态,脂肪就不易囤积。而且这样走路还会增强肠蠕动,增加排便次数,新陈代谢加强了,人自然就不容易长肉了。 你是产后减肥,越早使用效果越好。
总之,减肥是不能急的,找对方法了,更重要的还是要坚持!

shirley801217

自己带小孩,瘦了很块的,我现在7个月和以前差不多了,

依依爱

可以试试练瑜珈哦!听说有效啊!

李杭轩

不会吧!!我身高1.65,原来没有生宝宝的时候是104斤,现在儿子一周岁了,比原来还要瘦,我自己是没有吃过,它自己瘦下来的,我听我朋友说,巴沙减肥药很好,不会反弹的,你可以试试吧