安琪♀

喂奶可以吸烟吗?

喂母乳究竟母亲可以抽烟吗????想知道这样问题。

小柯子

晕,这样的问题你也要问呀,太可爱了吧.我想100个人就会有100个人告诉你:决定不行!!你得对自己的宝宝负责任啊,你得让他有个健康的环境呀,晕!!

d6666

肯定不行了,为了宝宝忍忍吧

kinly杰妈

肯定不能吸烟了,一来,烟会进入体内,通过母乳排出,会过到宝宝的嘴里,母乳期一般妈妈吃什么宝宝就是吃什么的,而来,烟会熏着宝宝,三,身上会留有烟草的气味,对宝宝也是有百害而无一利的,奉劝楼主为宝宝的健康着想

cinderella--ying

烟有什么好处啊,还是戒掉吧,都有孩子了,要给孩子良好的生活环境,再说也要给孩子做榜样啊?戒掉吧。

宝贝小猪

这是肯定不行的,对孩子有百害而无一利,为了孩子,不要吸,就是断奶后也不要吸,做一个好榜样

依依爱

三手烟都不可以了,怎么还一手的呢?

limanll

啊!够狠,还是忍了吧