hdgyfujhgfwb

五个月的孩子应该如何添加辅食

宝宝五个月了,最近好像食欲不好,应该加什么辅食呀?我怕他营养不良

nidene

可以从少量的米粉,蛋黄糊开始添加,楼上说的纽曼斯,我们家也是刚吃上,每天2粒

嘴嘴儿

吃米粉,果汁和果泥之类的

CCTTKK

嘉宝米粉和纽曼斯DHA。

meijinga

辅食不能急的,得慢慢让宝宝适应,我家现在就是米粉、果泥、蛋黄、鱼泥、金纽曼斯、伊可新这些

shansang

您好,宝宝一般在4~6个月的时候,就可以添加辅食了,5个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,在给宝宝添加辅食的时候,要先从一样加起,等宝宝适应了,在添加另一样,可以先从米粉加起,等宝宝适应了,就可以添加蛋黄了,在给宝宝添加蛋黄的时候可以先从1/4加起,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,妈妈可以顺时针,按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化

新年财

鱼肝油 DHA 米粉 果泥 ,慢慢一个一个加不用着急

moniy

吃的嘉宝的米粉和果泥,还有纽曼斯DHA

jiang1267

每天就加了一次米粉果泥和DHA,LZ你还可以加上益生菌试试

niuniuau

我们家宝宝也是5个多月了,现在除了奶,还加了米粉和纽曼斯的DHA。

dongzhi1212

我家5个月时就加了米粉和纽曼斯,其他的一些辅食加的较晚。

leeleel

我家是吃的纽曼斯和亨氏米粉

westlady

可以加点米粉,DHA,果汁和蛋黄了

总行再聊

我家孩子从半个蛋黄开始慢慢添加的米粉和DHA

蜡笔小心

除了辅食,还可以加点营养,比如DHA 鱼肝油。