达达2008

急! 昨晚上哭的很厉害

大家帮帮忙16个月小孩昨晚上哭的很厉害,睡觉前都很好的,睡了两三个小时后闭着眼睛一直哭,而且挣扎的厉害,好像很难受的样子。

钒仔妈咪

应该是腹胀,我们钒仔上次临睡前不知吃了什么东西导致腹胀,肚子嘭嘭嘭的,我用热毛巾给他敷敷小腹再给他按摩按摩,还可以听到咕噜噜的声音,一会儿才安睡下来。我不知道你家宝宝是不是这样,肚子痛也会让宝宝安睡不下来的

希望宝宝今晚好眠

提问者对回答的评语:谢谢你,真的是这样的

依依爱

可能是做恶梦啊!抱抱看会不会好点!

屁疙瘩

宝宝有没有憋尿的习惯,是不是白天见的生人太多了,不要让小孩一下子见太多人