liujing13966311098

宝宝肠道不好怎么办?

我家宝宝一岁半了,从小到现在肠道一直不好,拉的便便经常性发生变化,有时还拉肚子,整天担心怕给他吃坏肚子,我现在除了奶粉.其它什么也不敢给他吃,请各位妈妈支招.多谢了!

shansang

您好,宝宝肠道不好,妈妈在饮食上一定要注意,给宝宝的食物,要容易消化的食物,可以给宝宝吃些粥,可以养胃,容易消化,建议可以给宝宝补充些益生菌,是调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

♡沫晗妈妈

从食物抓起,做一些对肠道好一些,温柔一些的食物~
奶粉喝多了也容易拉肚子~还有就是注意保暖~~

幸福的雯婷

给孩子吃点粥 面条之类的 什么也不吃也不是办法 那样怕宝宝营养跟不上

zhangyaping002

得吃点别的,奶粉是不是吃到最后都凉了,造成拉肚子啊。多穿点把。

宝贝小猪

吃点中成类的药调理一下肠胃
宝宝一岁后就可以吃大人饭了,不要老依靠奶。