英英的妈妈

宝宝吃什么米粉

请问有爸爸妈妈,哪种牌子的米粉最好?

苏可儿

雀巢的太甜太香,最好不要吃了。

选择米粉的时候,要看清楚成分,最好不要选添加白砂糖的,如果米粉里加糖,以添加蔗糖的为好。

伊威的比较实惠,小包装也比较方便。亨氏的,我家宝宝也吃过,感觉不太好,冲的时间长了,会变成水一样的。

嘉宝的虽然贵一点,但是营养和口感都不错,宝宝比较容易消化。

幸福的雯婷

雀巢的 还可以哦 你可以去看看 跟这口味那把

liu16020219

都可以的,一些大品牌都还不错.

芊茈的宅妈妈

我家宝宝一直吃的贝因美,哼时的感觉也不错,可以试试哦,愿宝宝健康成长!

hongcha199

一直都是吃亨氏米粉,口味也满多的,可以换着给宝宝吃,冲调的时候按说明来弄就可以,很容易的