凯睿妈妈

我家宝宝每次换完尿布后总是哭

宝宝哭了,一看尿了,或者拉了。我就赶紧放下手中的活去给他换。以前我以为换完了,宝宝舒服了就又会睡了,可是,却是,换完之后,他会继续哭,哭好久,直到我来抱他,或者给他喂点奶才会好。而且喂奶必须喂到他睡着了才行,否则放下又会哭,这是为什么啊?有没有什么异常啊

幸福的猪

呵呵,可能是宝宝有些不安全感!其实有时候抱着她哄几句应该也会好很多的,另外也有一些宝宝被抱着习惯了,等醒来的时候发现不是被抱着的,发脾气而已,对于这种习惯,做妈妈的狠心一点,如果不是饿了就让宝宝哭累了睡觉,哭几次就好了!但要避免下次经常抱着哄睡觉什么的!要不然习惯就又形成了!

不知道我的回答对不对,但个人感觉应该有这方面的问题

提问者对回答的评语:但愿有用,但是看到宝宝哭的凶,我也难受啊

changlipingbingshui

这个可能是宝宝的一种习惯,我侄子小的时候就是这样子的,尿了后一换尿布就哭;也有可能是因为他尿了后很热乎,你给他打开小被子有点冷,就会哭

limanll

如果哭闹的厉害 的话考虑考虑会不会是尿路感染,小孩容易得