古欣月妈妈

紧急求救宝宝不吃右边的奶怎么办呀.

我一直以来都是右边的奶比左边的要多些,虽然我尽量叫宝宝吸左边的还是多大作用,而且右边吸时会有几个眼子标出来,而左边只会几滴几滴的流,以前倒是也没什么宝宝勉强够吃而且左右都没关系,但是右边流量太大总爱呛着宝宝,宝宝被呛后哭两声又接着吃,可是现在宝宝快四个月了好像有记忆一样,一吃右边就开始哭闹,换到左边就不哭了接着吃,可是我左边奶太少吃不饱呀,而右边又涨着她不吃,真让人头痛呀,现在我对喂奶都有点恐惧了,听她哭的那个凶样,她爷爷又总是听到孙女哭了就要跑进来看,有时还要抱起走,整得我精神紧张的很,我该怎么办才好呀,要吸出来喂她又吃不来奶嘴,真担心这样她身体会受不了呀.各位妈妈们遇到过这种情况吗有没有好的办法帮帮我吧.

果果芬妈

我家宝宝以前也不吃我左边的奶,硬给他吃就闹,后来每次要他吃左边时都先挤出一些丢掉,留点奶汁在乳头上,慢慢给他吃,不知什么时候起也没挑了。

vickyzhong2004

你可以试试套个奶嘴在乳头上再让宝宝吸奶,这样奶量大也不容易呛到宝宝.以前我宝宝不肯吸奶,医生教的,挺有用,你参考下无防.

绿叶小子

可以按一下奶,别流的太快,两边都得吃

苏可儿

先把右边的奶挤出来一部分再喂,这样不会呛着宝宝。多试几次就好了。

susanna425

我家的宝宝也是,不过我宝宝不吃左边的,和你的情况一个样。我现在办法有三个:一是在吃之前用吸奶器吸掉一部分,二是在宝宝要睡觉的时候给她吃,她那时哪边的都吃,只是你一定要用手夹好奶多的一边的乳晕,不然宝宝会呛到的。最后就是宝宝想用什么姿势就用什么姿势,我家宝宝有时要趴在我身上吃,呵呵,等她吃一段时间后慢慢调整好正确的姿势就好了。还有夜里喂奶最好用奶多的一边喂,那时的宝宝吃的比较慢不容易呛到。