翊涵宝宝

70几天的宝宝为什么怕光啊

我家宝宝70几天了,宝宝一抱到窗边眼睛就马上闭上。没有太阳的天也是这样

niuniu55

刚出生的宝宝视力还没有发育成熟,在第一两个月里,宝宝的能见度也只有几十厘米,一直到一周岁的时候宝宝的视力才接近成人,你的宝宝现在才70多天,视力也许只有0.1~0.4左右,他的眼睛还没有完全适应外界的光线,所以不要让宝宝看过分亮的东西,不如太阳、日光灯、电视机等,这些对宝宝的眼睛都不是很好的。

苏珊娜

慢慢就习惯了,要循序渐进的来,不要让宝宝一下子直接接触阳光的

limanll

正常啊,不怕才反常呢,比他待着的地方光线强了,第一反应当然是闭眼了,没太阳的时候他适应一会就会睁开了

lzmlo

不要一下子就去到光线强的地方