hlr

宝宝觉睡反了怎么办啊

我家宝宝快两个月了,这几十天以来几乎每晚都要到三四点才睡觉,我们全家都被折腾坏了.白天倒是睡得挺香得,真是拿她没办法

幸福家庭

你看看宝宝那段时间睡得最长,睡长的那段尽量让他少睡,看着他,发现他有睡意前就要摇他,能让他不睡就别让他睡,坚持两三天后就会改过来。调整的过程宝宝可能会哭闹,只能忍了。白天一天推迟一个小时,这样会好些。可以的话白天带他出去玩玩,时间好过些。

limanll

等快到3个月的时候他自己就能调过来;白天的时候多跟他玩玩

wtq0330

不要紧的,慢慢会好的。我们家小时候也是这样的,现在就好了!!

依依爱

白天不要让他睡多了,尽量跟宝宝玩,到晚上他就会睡多点了!慢慢来,慢慢调整!