牛牛快乐

宝宝四个多月不喝奶粉

我的宝宝四个多月了一直是母乳和奶粉混合喂养,但最近十几天宝宝不喝奶粉了,母乳又不够,应该怎么办啊。已经给添加蛋黄米粉和吃一点果泥了,不知还可以吃什么能帮助宝宝发育。谢谢

依依爱

可能是厌奶期吧!妈妈可以多准备点辅食了,不过要循序渐进哦!4个月的宝宝还是米粉适宜啊!

俊霖仔仔

我家宝宝也不吃配方奶粉了,奶水又不够,着急。

妞妞和帅帅

很多吃母乳的宝宝都不喝奶粉,一次不喝不等于一直不喝,坚持喂慢慢就接受了。宝宝也才4个月,不能吃的太杂了。奶还是主食

shansang

您好,宝宝不喝奶粉,可能是不喜欢奶粉的味道,妈妈可以给给宝宝换种奶粉试试,宝宝不喝奶粉,可以给宝宝少量多次的喝,让宝宝慢慢适应,妈妈在饮食上,要注意,多吃有营养的食物,多喝汤水,充足的睡眠,来提高母乳质量