haoxing518

怎样治疗

我的宝宝55天,最近大便不太正常,现在已3天沒大便了。请问这是怎摸了,怎样治疗,有什么妙法,谢谢

vickyzhong2004

喝水太少或热气上火了,冲奶粉时适量冲淡一点.平时喂多点水,也可以泡点淡淡的金银花水给宝宝喝.也可以蒸苹果给宝宝吃,熟苹果治便秘很有效,你可以试试.这方法也适用大人.

妞妞和帅帅

宝宝便秘可能是没有吃饱,要不然就是宝宝没有怎么喝水,给他吃饱,两次奶之间给他喝点水,不能喝太多,30ML之内。