sunnywei0911

宝宝胃口不好,老不爱吃,吃了几口还想吐!

我家宝宝经常胃口不好,老是不爱吃饭,也不爱喝牛奶,老感觉不饿,偶尔吃了一些,还想吐,这时,如果再给她吃一口,就前面吃了全吐了。状态、精神还可以,会走路了。从小都是这样,她奶奶在带她,老不爱吃饭,让大人很头痛。请问妈妈们,可以吃妈咪爱或合生元吗?还是其他之类的,请有经验的妈妈们,告诉我下,在这谢谢大家了!!急急急!!!

♡沫晗妈妈

从食物下手,多做有味道的软食。最好不要药补,药补不如食补的

xiaozhuzimama09

宝宝可能是有些挑食,可以换花样给宝宝做食物,多费些心思,你说的妈咪爱或合生元都是调节肠道菌群的,可以咨询一下医生,看看孩子是不是消化不良,再决定吃不吃以上两种