hnyumei

胎动分男分女

我想请问一下有体验的各位妈妈,我现在怀孕6个月了,胎动有时"咚”一下,动作大,有时动作小,大多的都是在肚脐下面动,我想问一下男孩女孩的胎动是什么样的

vickyzhong2004

胎动不能分出是男是女吧?只知道男爱动女爱静,肚子偏上男孩肚子偏下女孩,肚子尖尖男孩肚子圆圆女孩多,其实这些都为准的,只供娱乐一下.男孩女孩都是自己的心肝宝贝,别介意宝宝的性别.怀孕的过程不知性别更有趣,可以有更多的想象未来的宝宝是什么样子,充满好奇充满悬念.

sp9841

好像不分吧!和胎位有关系的。

宝贝★爱你

肯定不分男女啊,你想生出来的宝宝玩的举动都不分男女,还没生出来怎么分得出呢.生男生女都一样.只要健康什么都好.

黄华0

其实这些都不能相信.我育有1女1男.怀孕时胎动一样.
还是顺其自然好一点.真的.