小丸子的娘

妈妈染发了怎么办?

染发了,宝宝不碰到我的头发可以吗?
很后悔。听说多吃点护肝的东西,是这样吗?

无花果来了

已经染了就把头发盘起来,尽量不让宝宝碰到,过个把星期再放下来!

vickyzhong2004

还喂奶吗?不喂奶不碰到头发应该没问题.

宝贝★爱你

如果有宝宝在身边尽量不要染发哦,既然已经染了,那顺其自然吧.

♡秋依孤骜落霞

染发比烫发还要厉害,那些可以着色的化学物质毒性非常大,可以通过头皮渗入体内,所以绝对不可以再给宝宝喂奶了,不忍心也要暂时断掉,还要注意的是不可以让宝宝的手碰到你的头发,你也不要用碰过头发的手再触摸宝宝的手和脸,因为这样都有可能会让宝宝把有毒物质带入口中。在家时把头发绑上,要多喝水稀释有毒物质。!
可以给孩子喝绿豆水,到医院检查你和孩子是否有无机毒或者有机毒中毒现象,暂停母乳喂养该用母乳代替品,半个月以后正常

lzmlo

尽量不要让宝宝碰到头发