霖霖爹

宝宝拉水便 很严重

宝宝5个月了 不知道最近怎么搞的水便拉的很厉害 药也吃了 针也打了 不起作用怎么办呢 谁有高招呢! 谢谢了 急 急~~看着宝宝一天天瘦下去 心里好难受!!

zhaoyan6177

我家宝宝现在4个半月 前两天也是内样 光拉水,后来给他吃了妈咪爱,然后买的丁桂儿脐贴,贴了一天就好多了。

彬妃妈

孩子可能是拉肚来脱水了,要小心啊最好在去打点滴

小启晟

宝宝是不是换奶了啊。。很多宝宝5-6个月都会有次1星期左右的腹泻情况的,在这腹泻期间给宝宝喝那专门的奶粉(腹泻奶粉),多喝盐水,止泻药粉‘思密达蒙脱石散’喂清淡点,不要碰泻油腻的东西。如果有吐有泻的话就赶紧去医院吊瓶吧。。

开心小鱼

拉水的话, 说明肠胃很不好!

宝宝腹泻就不要给他吃奶粉用米熬浓米汤,300ml的农米汤里用筷子攒点盐巴常给给宝宝喝也可以少给宝宝一点熬开花的清稀饭,还以给宝宝一点藕粉炖苹果泥或红萝卜泥或用米加莲子、大枣熬稀粥给宝宝吃,注意少食多餐,多给宝宝喝水也可以到药店买补盐口服液给宝宝冲水喝或葡萄糖加点盐,如果你们的宝宝打过点滴可以给他吃点益生菌类的保健品但要与你使用的抗生素间隔2小时。