fengjinze

干呕问题

你好.陈教授,我的小孩子九个多月了,今天早上天快亮时,他吐了两次,吐的都是半夜吃的奶,今天起来胃口和精神都还和往日一样,就是不时听到他干呕几下,是怎么回事啊,我一直有点担忧,要怎么处理啊,是不是给他吃的太多造成的,急盼你的指点

张家大妞妞

建议到正规医院检查确诊治疗:
1.食管痉挛;
2.喉部异物;
3.咽部变异。

♡沫晗妈妈

我家宝宝干呕很多时候是自己扣得,看你这个情形,是不是宝宝夜里受凉了啊~~~~~~~