sophiaa

百天的宝宝可以喝蜂蜜吗?

那天看见蜂蜜的瓶身上写有“供12个月以上宝宝用”的字样,请问,是不是12个月以下的宝宝不能喝蜂蜜呢?为什么?

♡沫晗妈妈

最好不要,难道你家宝宝便秘?就算便秘弄点麻油就好,蜂蜜容易刺激成长哦,对女孩子非常不好~

提问者对回答的评语:谢谢啦。。我还是不要给他喝了。

李妍

同意 还是先别给宝宝喝的好

木鱼2008

听说是要1岁以上才可以喝!

牛津英语词典

不能喝,一岁以上才可以的.如果是便秘的话,可以吃一点茵类的药物.

钊哥

小孩太小了不能,
多半小于6个月大。专家表示,这是因为年纪幼小的婴儿体内,几乎没有可以对抗肉毒杆菌的细菌,所以才会造成如此严重的伤害。