小猪妈咪

奶瓶分立式、卧式两种,一般多喜欢用立式奶瓶。立式奶瓶便于加热。只要将奶瓶放在杯子里就可以用热水加温。奶头不易污染,放置方便并易计算奶量。

NUK奶瓶玻璃奶瓶传热好,用手握着就能准确的知道奶水的温度,为了不把宝宝烫着,一般用玻璃奶瓶,但奶水也快凉点,如天冷宝宝喝的慢时过一半还得把奶水热一下,NUK奶瓶确实不错,人性化的设计让大人用起来很方便,而且结构简单清洗方便。

爱得利这种奶瓶是用的特殊塑料做成,不但对人体完全无害,而且结实,耐高温,一般掉在地上都摔不破,高压锅消毒也不坏。建议你买的时候选一个有把子的奶瓶,孩子大一点好自己吃奶。

jiayebao

爱得利这种奶瓶是用的特殊塑料做成,不但对人体完全无害,而且结实,耐高温,一般掉在地上都摔不破,高压锅消毒也不坏。建议你买的时候选一个有把子的奶瓶,孩子大一点好自己吃奶。

xinxinyu2001

最好给宝宝选择玻璃式直式奶瓶,这种奶瓶内壁光滑,容易清洗,和煮沸消毒。吃奶时容易观察液面,可避免由于乳头部未充满乳汁导致婴儿吸吮时吸入过多空气最终引起漾奶。

shirleyziyi

阿紫小的时候一直都用的是爱得利的奶瓶,宝贝会坐以后最好用立式的奶瓶。