快乐的果果

5个月宝宝晚上哭闹

我家宝宝5个月了 昨晚哭的特厉害,哭哭停停,把她放床上搓搓身上 就不哭了,也能玩一会,没多久又就开始哭了,哭的特厉害,撕心裂肺的那种,哭了有1个多小时,隔几天哭一次而且每次都是在晚上,白天玩的很开心 宝宝本身消化不好在吃妈咪爱, 还缺锌。是不是她肚子疼 哭了

黄华0

不舒服才会这样.我儿子5个多月啦.闹了几天.今天好了很多.就是胃口还没好.做妈的耐心点把.

有聪仔就好

應該是肚子不舒服把,還是你給寶寶打預防針啦。打預防針的寶寶也會亂哭的