BB8929

怎么回事???

我个BB现在2个半月,这两天,她总是睡不好,睡的时间很短,睡一会就醒,睡着的时候时不时睁开眼睛,个头扭几扭继续又睡,以前她不是这样了,反正她这两天总是睡得不是很熟,很容易醒,吃奶也不像以前那样积极,但是她又没有比平时多哭,如果她是不舒服,肯定会经常哭。所以我都不知道她是怎么回事了,心里又急。

jiayebao

我家女儿过一百天后就正常了

haidai

我家宝宝和你的情况一样,现在他睡觉就是少了,我咨询过医生每事,宝宝三个月以后就会好,你放心好了