网罗

出生小孩十几天出现红色小斑点 ,是什么原因

脸上出现小红点,有点象小痱子

bukaiyan

给孩子穿多了!
我的宝宝也有这种情况,就是穿多了,减了一套包被慢慢就好了。

雅芙妈妈

像是湿疹。我宝宝刚满月也是长那样。

congcongbabymami

是湿疹也就是俗称的奶癣,是一种过敏反映。你可以给少他少涂点优卓尔。

朱家牛宝宝

是不是你给宝宝穿的太热了啊?我宝宝也有类似情况,不要穿的太多。

雨暄妈妈

可能是湿疹,我家宝贝小时候也是那样,还在医院时就长的,医生让买氟冰霜擦,挺好的,擦几次就好了。平时注意别穿太多了,宝宝还是带大气点,以后身体都要好些