牛牛宝暖

六个月大的宝宝还不能用手支撑起身体?

宝宝在床上现在只会趴着,不会用手支撑起来,现在六个月了,他不喜欢呆在床上,老是要抱,一放到床上就哭个不停,这是是么现象呢?
还有现在宝宝现在用手支撑不起来,是不是冬天穿的厚,手腕不能弯曲呢,还是是么原因呢?知道这也是小问题,但也要问问

走丢的猫

这个每个孩子发育是不同的,有的晚点有的早点,我家宝是2个月就会翻身了,现在趴着还知道托腮呢,可逗了,你不要着急,孩子是一天一个变,可能明天就可以了。

时时

不用当心啊!有的宝宝会比较晚些,那我宝宝五个多月,现在会叫妈妈了,爱讲话,她又不喜欢老抱,要下来走.再说一阶段,一阶段都不一样.

我的圈圈

我家宝宝也是,后来大夫说就是穿太多。你等屋里暧和点给宝宝少穿点,让他多练练,我还特意买了个小暖气呢。还有就是开始可以给宝宝垫点东西,先趴在枕头上,慢慢以后再把枕头撤了。还可以让宝宝两手交叉着放在胸前垫着。你拿他平时喜欢的玩具逗着点,我家宝宝练了一周就会了。