人口手

宝宝睡姿

我宝宝28天了,睡觉的时候头部一直喜欢往左转,给她调正了,过会儿还是转回去了,这样会有问题吗?人家说这样宝宝以后的头型不好,有什么办法可以改正的吗?谢谢!

妞妞和帅帅

我家宝宝刚开始也是这样,头几个月给他睡定型枕。

朱家牛宝宝

我宝宝一个月多点也这样,喜欢往右睡结果有点大小脸。后来我买了一个枕头{中间低两边高的}睡了半个月后就好多了。你不防也试试!!!

♡mei0927

用米给宝宝做个小枕头也行的,

圣圣仔

妈妈可以和宝宝换着地方睡 一般妈妈睡哪边宝宝的头就偏那边的