♡mei0927

宝宝一边吃母乳一边小便怎么回事?

我家宝宝出生两个月11天了,现在是母乳喂养的,有的时候吃奶老是一边吃一边尿尿,,要吃上好长时间。我家宝宝小便好像也特变多,十来分钟,或者20来分钟就有小便,睡都睡不够。都说宝宝头几个月睡眠是很重要的,可我家宝宝小便特多,要小便了他就哭醒这是怎么回事啊。

雨暄妈妈

正常的哈,我家宝宝也是的。你可以在喂她前给她嘘嘘一下。

lukeyfliu

吃母乳的宝宝小便多是很正常的,呵呵,我们家的那会儿也经常吃着尿着,慢慢大了就好了。