ihanyun

四个月大的婴儿头摔了

今天下午我和老人婆带四个月大的儿子外出,因为老人婆的一不小心,儿子躺在推车上,推车往后面仰,由于推车后面的布是漏的,儿子因此也随着推车往后滑出来摔在碎石头路上,后脑勺先着地摔倒了,儿子当时可能由于吓倒了哭了会,到现在为止无其他无异常表现,但我担心大脑里面会不会有血块呀,姐妹们有过这种情况吗,如何处理的呢?

WangZY07

你好:宝宝头受到伤害有问题的话,宝宝会出现呕吐,发热等一些症状!如果,没有上面的症状,就是说明不碍事!如果,你真的很不放心,那你就去医院给宝宝做个CT!

思栋

一般情况下如果宝宝摔了以后马上就哭的话就说明孩子没事。

妞妞和帅帅

没有过这样的情况,如果感觉摔的有点重最好到医院做一个检查。

爱宝贝_alice

小孩子身轻,一般没事,如果,你真的很不放心,那你就去医院给宝宝做个CT!