宝宝20094

宝宝咳嗽

宝宝五个多月了,这几天有点咳嗽,偶尔还会流眼泪。

WangZY07

你好:可能宝宝是口干!现在,天气比较干燥,你可以给宝宝吃一些梨泥、苹果泥,或者给宝宝喝一些白开水!

怡然佳宝

你好!宝宝咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外咳嗽加重要带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝健康!