youyou060610

宝宝手肿 急

昨天晚上发现宝宝手肿了 就手指和手背肿 凉凉的 红红的 不疼 不知是什么原因 如果脱臼的话会是什么情况 会不会是穿衣服时拉伤的

jiayebao

脱臼的话,宝宝就哭闹不止的,有时候不一定是肿,宝宝如果手肿的话,家长用手按下去,肿的地方,很难一下子起来,宝宝的手本来的就有点胖,别误解了哦,如果不放心就去看一下医生吧

丁丁媽

会不会是天冷长冻疮啦!

yaoyinzijun

这个不是经验的问题,其他妈妈们也不知道,赶紧看医生,孩子的事情,别耽误