黄太子

宝宝多大上幼儿园?

宝宝多大上幼儿园最合适

昊霖宝宝

新班开班的时候,通常是2岁半到3岁。不要超过3岁。可以在上幼儿园前,先上一段亲子班这样的!让他感受一下。带她去参观一下她要去的幼儿园,让他对幼儿园残生兴趣。现在就让孩子有个过度的过程,让她知道她已经长大了,要到幼儿园这样一个大集体中去学习了!也可以有时间带宝宝到学校的周围,看看哥哥姐姐上学的样子,让他有一种崇拜,向往背书包上学。有一个过度,对孩子比较好!

森妈

我觉得还是4岁上好.去早了宝宝抵抗力差,容易得病.

小米康宝贝

4岁都上中班了,抵抗力差是容易生病,孩子身体不太好就晚点送,上上如果很好就坚持上下去,主要是培养孩子和小朋友和睦相处的好习惯,现在都是一个孩子,很少和别的外人接触对孩子的成长实在不好。

琛琛的博客

小孩最好要上托班,现在的小孩难管教,3岁上学,在幼儿园老师让小孩从小养成好习惯,我家宝宝今年刚上的托班,上学之前脾气可大了,吃饭也不好好吃,上了学现在又懂礼貌,吃饭也多,当然小孩的教育也不能全依赖老师,在家家长也不能太娇惯小孩,要配合老师的教育。至于容易生病,小孩的抵抗力肯定比成人差,要让宝宝养成讲卫生的好习惯,经常帮他洗手,衣服视温度穿脱,多到室外活动,营养跟上,我们邻居小孩就因为怕孩子上学会生病没上托班,前几天小孩生肺炎住院2个礼拜,所以说上学会生病不是绝对的