竹成

老婆生完孩子,肚子老大怎么办

老婆生孩子是刨妇产的,可是,生完孩子现在四个多月了,肚子怎么不见小呢,也不是胖啊,肚里面跟有水一样,一按很软和,不像正常胖人那样肚子很硬。这是怎么回事啊,有什么好办法吗

宝贝小猪

每个生完孩子的人都会这样,只是有些人恢复的好点,有些人恢复的差点罢了,在刚生完时间不长时可以用收腹带,我就用过,不过现在与没生前比起来还是不理想,但这就是标示着女人转变为妈妈。

幸福的雯婷

慢慢的就下去了 不要太着急 刨妇产以后肚子确实是不小

宝贝★爱你

不用着急,你想妈妈怀孕要九个多月,短短四个月内怎么可能肚子就会变小呢,最起码也要半年吧.而且也不会像没生以前那样小,必竟已是生过宝宝的妈妈了.