迷茫的爸爸

宝贝睡觉难

我宝贝天天白天睡觉,可到了晚上就生龙活虎的,这是什么问题啊?请大家帮忙出出主意。谢了

幸福家庭

这是典型的日夜颠倒现象。需要慢慢调整,白天尽量逗他玩,晚上9点半过后,尽量哄他睡觉,一天调整一个小时或半小时,慢慢地就会好了。

走丢的猫

睡反了,需要慢慢改,白天尽量逗她玩,晚上,即使她不睡也要把灯关掉,给她营造下氛围。

xiaoxiao328

是才出生的宝宝吗,可能体内的生物钟还没有调整过来。白天尽量让他少睡,晚上让他睡吧,不然大人很累

qingqingjiaren

睡反了,白天尽量不要让宝宝睡觉,可以逗宝宝多玩玩,这样晚上就会睡个好觉的