latte625

该给宝宝选什么样的枕头?

宝宝快8个月了,不知该选什么样的枕头好,各位有经验的妈妈提点建议吧!

VINITAL

哇,我宝宝满月后就给用上枕头了~当时用的是定型枕。
其实孩子3个月以后就应该用枕头了,为了支撑起孩子的颈椎,这是必须的。建议不选用棉类的,孩子爱出汗,棉类的都热,吸汗但不能及时排出,有味道。蚕枕非常容易滋生螨虫,建议选用荞面皮的枕头。用纯棉的枕套包上,孩子出汗就吸进去了,平时晒晒一会就干,透气性好,也经济实惠。

WangZY07

你好:八个月的宝宝可以不要用枕头了!只有,在宝宝出生后,用两个月就可以了(主要,是给宝宝枕出好的头型而已)!

宝贝小猪

其实可以用一般的枕头,不要用小米类的,因为宝宝头出汗后渗到枕头里面,会引起粮食发霉而影响到宝宝的健康,棉絮的就可以用。

堃堃妈

宝宝出生到2个月的时候不需要枕头,至于宝宝的头型在每4个小时把宝宝反到另一侧就好,只需把宝宝上半身略微垫高1厘米侧睡防止溢奶,三个月的时候可以枕枕头了,我有一个小方法,就是把泡过的茶叶和菊花晒干,自己装一个小枕头,可以防止宝宝上火,好可以帮助宝宝睡眠,这样省钱又有自己动手的乐趣,何乐而不为呢?很好用呢

子轩爹

荞麦皮的比较好,超市里有卖的

吴炜钒

如果不用的话他能睡的话就不用吧,